sleeping_sonya

Category:

Подарки от Трампа и «новая» политика Байдена: что изменится при новом президенте США

Самым главным событием для Америки за последние месяцы стали президентские выборы. Они не только внесли хаос в настроения американцев, но и оставили горький привкус неопределённости, касаемо будущего страны и её дальнейшей политики. Сможет ли Байден преобразить Соединенные Штаты? Ответ: нет. 

Сейчас все поздравляют нового президента США Джо Байдена. Однако праздник продлится не долго, так как у нового президента страны нет ни сил, ни каких-либо намерений осуществить фундаментальную перезагрузку. Своего он уже добился, демократ занял президентское кресло. 

Одна из проблем Байдена - это сенат. Если демократы так и не смогут победить в сенате, Байдену придётся действовать через президентские указы. Однако такая стратегия может сузить будущему президенту пространство для маневра, как во внутренней политике, так и во внешней. 

Что касается ядерной сделки с Ираном, то Байден выразил намерение вернуться к ней, но с более ужесточёнными условиями. Впрочем, у Ирана появился выбор - Китай. Если США и впредь будут придерживаться агрессивной политики по отношению к КНР, Пекин сделает из Тегерана своего союзника. В таком случае, баланс военных и политических сил на Ближнем Востоке будет иметь последствия для всего мирового сообщества. 

Не стоит забывать и о России. Демократы питают к ней особое отвращение и сделают все, чтобы навредить. А значит очередные санкции уже не за горами. Впрочем, чтобы не повторять ошибок прошлого президента российско-американская враждебность будет проявляться в виде имитации активности.

И наконец, во внешней политике США была и останется опасно сторона. Продвижение американской демократии нацелено не только на ослабление, но и на уничтожение государств. За 25 лет Вашингтон так и не усвоил урок. В отношении России подобные стратегии бесполезны. Впрочем, никогда не поздно преподать США ещё один урок, который они смогут запомнить на долгое время. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.