sleeping_sonya

Category:

Часть территорий Нагорного Карабаха перейдет под контроль Азербайджана

События в Нагорном Карабахе стремительно развиваются. На фоне захвата азербайджанской стороной города Карвачар местные жители массово стали покидать родные земли, сжигая свои дома. 

По данным информагентства Sputnik Армения, в скором времени город Карвачар перейдет под контроль Азербайджана. В связи с этим местные жители начали перевозить личные вещи и домашний скот. Не желая отдавать свои дома захватчикам, люди приняли решения предать их огню. 

Напомним, 27 сентября началась эскалация армяно-азербайджанский конфликта. В ходе боевых действий обе стороны понесли большие потери. Остановить боевые столкновения удалось лишь недавно. 10 ноября Россия смогла добиться подписания мирного соглашения между Азербайджаном и Арменией. 

Согласно документу, уже завтра часть территории Нагорного Карабаха перейдет под контроль Азербайджана.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.