sleeping_sonya

Categories:

Представителям ПНС напомнили о незаконно удерживаемых российских социологах

В Тунисе уже несколько дней проходит Форум политического диалога по поддержке Ливии. На данный момент в нем приняли участие 75 делегатов от различных слоев ливийского общества. Однако не все так гладко, как может показаться на первый взгляд. 

Ранее глава ФЗНЦ Алксандр Малькевич рассказал о разногласиях, возникших на форуме. В ходе диалога участники мероприятия начали кидаться взаимными обвинениями. Так, например, представители Востока североафриканского государства напомнили западным делегатам о похищении и незаконном заключении сотрудников ФЗНЦ Максима Шугалея и Самера Суэйфана боевиками так называемого ПНС.

Примечательно, что ПНС Ливии еще два года назад утратило легитимность и считается незаконным. Вот только это никак не помешало ему удержать власть и дать свободу действия террористическим группировкам.

Напомним, российские социологи направились в Триполи для проведения исследований. Стоит отметить, что они прибыли в страну с официального согласия триполитанских властей. В ходе работы в руки к ученым попала информация, разоблачающая преступную деятельность главы ПНС Файеза Сарраджа. Позже Шугалея и Суэйфана схватили и бросили в тюрьму «Митига».

Однако благодаря общественной огласке, историю социологов узнал весь мир. Известные политики, общественники, деятели культуры и даже голливудские звезды выступили в поддержку Максима Шугалея, потребовав немедленного освобождения россиян из ливийского плена. 

На данный момент сотрудники ФЗНЦ совместно с российскими дипломатами делают все возможное, чтобы вернуть наших соотечественников обратно на родину. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.