sleeping_sonya

Category:

Трамп замкнулся: твиты не идут, публика игнорирует

В последние дни, ещё действующий президент США Дональд Трамп не характерно молчалив, за исключением его твитов о том, что результаты выборов были фальсифицированы. 

Так, Трамп в пятницу напомнил о том, что Демократическая партия, заявлявшая ранее о нечетности американской избирательной системы, победив на выборах быстро переобулась. Выборы теперь кристально чистые, и никакой подтасовки результатов просто быть не может. Как все удобно устроились. 

"Годами демократы твердили, какими нечестными и сфальсифицированными были наши выборы. Сейчас они говорят, какую прекрасную работу проделала администрация Трампа для того, чтобы выборы 2020 года были самыми безопасными выборами за все время. На самом деле это верно, если не брать во внимание то, что совершили демократы", - написал глава Белого дома на своей странице в Twitter. 

На данный момент Трамп продолжает отрицать результаты голосования, а его предвыборный штаб подал ряд исков в нескольких штатах Америки, пытаясь оспорить подсчёт голосов. 

Однако все ведущие американские СМИ уже объявили победителем президентских выборов Джо Байдена. Официальные же результаты будут объявлены властями штатов до 8 декабря. Нам же остаётся лишь наблюдать за ожесточённой борьбой между Трампом и Байденом. Так кто же в итоге займёт президентское кресло, ваши ставки? 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.