sleeping_sonya

Category:

Байден боится потерять политическое влияние Америки на мировой арене. Не поздно ли спохватился?

Прошедшие президентские выборы в Соединенных Штатах стали самыми скандальными за последнее десятилетия. В стране до сих пор не утихает борьба за власть между республиканцем Дональдом Трампом и кандидатом от Демократической партии Джо Байденом. 

Пока все ещё действующий президент Америки Дональд Трамп судится со штатами и обвиняет Байдена в фальсификации результатов голосования, американские СМИ уже во всю поздравляют демократа с победой на выборах. Неоднозначная ситуация с тем, кто станет следующем главой Соединенных Штатов, привела к тому, что страна находится в полном хаосе. Чем эта история закончится никто не знает. 

Так, например, Джо Байден нарушил молчание и прокомментировал действия Трампа, назвав их безответственными по отношению к будущему страны. Более того, он не исключил, что в будущем подаст в суд на администрацию Трампа. По мнению Байдена, не признание его победы на президентских выборах весомый повод для этого. 

По словам Байдена, данная ситуация может негативно сказаться на всем мировом сообществе. Ведь это покажет другим государствам, что Соединенные Штаты так ослабли, что не в состоянии решить собственные проблемы. Судя по всему, Байден боится потерять политическое влияние Америки на мировой арене. Вот только, запоздал он с этим. 

Каждый из кандидатов в президенты будет бороться до последнего. Впрочем, неважно кто займёт кресло президента на следующие четыре года, в политике страны от смены власти мало что изменится. Внешняя политика так и останется агрессивной: Китай – по-прежнему будет экономическим соперником, Россия - врагом, а Европа - скрытым конкурентом. Страну все также будут разрывать изнутри массовые беспорядки, вызванные расовой дискриминацией, а безработица и бедность окончательно добьют страну. Американцы больше не верят в то, что правительство их защитит.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.