sleeping_sonya

Categories:

Германия надеется на возобновление трансатлантического партнерства с США

Президентские выборы Соединенных Штатов ввергли страну в хаос и неразбериху. На какое-то время все были так увлечены результатами предвыборной гонки, что совсем забыли о ситуации с "Северным потоком-2".

Вопрос о будущей судьбе "СП-2" подняли представители из Восточного комитета немецкой экономики. Они призвали Соединенные Штаты отказаться от введения санкций против строительства "СП-2".

На сегодняшний день Германия возложил слишком большие надежды на Джо Байдена, которого американские СМИ уже окрестили президентом США. По мнению немецкого правительства, новый президент Америки поспособствует возрождению трансатлантического партнерства. 

Вот только Байден не раз заявлял, что намерен вести против России агрессивную политику. Разумеется, в этом случае, это напрямую скажется на строительстве "СП-2". В связи с этим Восточный комитет опасается, что санкции против постройки газопровода обойдутся боком не только России, но и Германии. По этой причине, Германия призвала Америку "воздержаться от экономических штрафов" против "СП-2".

Напомним, в рамках проекта "СП-2" предполагается построить два трубопровода, мощность которых составит порядка 55 млрд куб газа в год. Трубопровод пройдёт от России через Балтийское море до Германии. 

Очевидно, что США выступают против строительства "СП-2" потому как рассчитывают продвинуть в Евросоюз свой сниженным природный газ. Россия же в данном случае как бельмо в глазу, нарушила все планы американского правительства. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.