sleeping_sonya

Categories:

Американский фондовый рынок трещит по швам

В Соединенных Штатах ситуация на фондовом рынке переживает не лучшие времена. В первую очередь удар нанес большой объем кредитования фирм. Стремительный рост долгов может негативно сказаться на финансовом секторе и сделать его уязвимым перед будущими обвалами. 

В начале 2020 года американский фондовый рынок уже пережил сильное падение. Тогда вслед за нефтяными котировками резко рухнули и акции. Продолжительное время финансовый сектор не мог восстановиться. По сути несколько секторов американской экономики находились в полной стагнации. И вроде ситуация начала более-менее стабилизироваться, однако из-за увеличивающегося госдолга финансовая система продолжает быть неустойчивой. 

В связи с распространением коронавируса, компании делали все, чтобы сохранить свой бизнес на плаву и выплатить зарплаты сотрудником. Благодаря кредитам многим компаниям удалось избежать банкротства. Вот только в такой ситуации оказалась не одна, и не две компании. На сегодняшний день сотням компаний нужно отдавать долги. Стоит отметить, что общий инвестиционный долг в Америке превысил 2,25 трлн долларов. 

Соединенные Штаты побили рекорд последних двадцати лет, в попытках удержаться на плаву. Спасти ситуацию может только снятие эпидемиологических рисков, а без вакцины это сделать будет невозможно.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.