sleeping_sonya

Category:

Салех назвал причины срыва Форума политического диалога по Ливии

Переговоры в рамках Форума политического диалога по Ливии были сорваны из-за неопытности партий в политике, а также вмешательства т. н. ПНС, которому выгодна эскалация кризиса в североафриканской стране.

По мнению спикера Палаты представителей Ливии Агилы Салеха некоторые участники, воспользовавшись замешательством, возникшим в ходе форума политического диалога по Ливии, попытались помешать созданию органов исполнительной власти.

Парламентарий заверил, что хоть переговоры и были сорваны, перемирие в Ливии не будет нарушено. По его словам, исполнительная власть будет разделена между тремя регионами. Так, председателем Президентского совета может быть кандидат из одной части Ливии, а главой может быть назначен – из другой.

Такая система позволит урегулировать конфликт на территории североафриканского государства и уравновесить влияние Запада, Востока и Юга. На данный момент уже заметен спад напряжения между конфликтующими сторонами. Такое заключение можно сделать в связи с открытием дороги между Сиртом и Мисуратой

Напомним, ранее в Тунисе прошел Форум политического диалога по Ливии. Однако по его окончанию проблемы ливийского государства так и небыли решены. Сейчас остается только надеяться, что в новой исполнительной власти Ливии не найдется места выходцам из террористических группировок. В противном случае местные жители продолжат жить в постоянном страхе. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.