sleeping_sonya

Categories:

Facebook опять взялся блокировать посты пользователей

Facebook блокирует все фотографии с экс-секретарем Госдепа США Дженнифер Псаки в розовой шапке-ушанке, публикуемые в соцсети. По расследованию «независимых экспертов» данный материал является фейком.

После того, как снимок разлетелся по всему Facebook, пользователи начали получать предупреждение от администрации соцсети, в которых говорилось:

«Отсутствует контекст! Та же самая информация из другой публикации прошла проверку фактов экспертами. Независимые эксперты по проверке фактов считают, что в публикации отсутствует контекст и она может ввести людей в заблуждение».

Очевидно, что администрация Facebook пытается обелить Псаки. Как никак она ведь будущий пресс-секретарь Белого дома, если Байден займет президентское кресло. 

Впрочем, интернет-пользователи продолжают иронизировать, заявляя, что нет оснований верить фактчекингу Facebook. Всем давно известно, если соцсети невыгодна та или иная публикация, она сразу ее блокирует. Неважно, была это обычная шутка или же правда. 

Примечательно, что от цензуры соцсети страдают не только американцы, но и российские СМИ. В связи с этим в России возникла острая необходимость в создании собственной цифровой инфраструктуры, в которую войдут отечественные IT-платформы, мессенджеры и видеохостинги и поисковики. Это единственный способ, который поможет подавить бесчинство западных соцсетей в нашей стране.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.