sleeping_sonya

Category:

Германия перехитрила США: санкционная политика Запада стала бесполезной?

Германия придумала способ, как обойти санкционную политику Соединенных Штатов в отношении «Северного потока-2». 

План состоит в том, чтобы создать в немецкой федеральной земле Мекленбург-Передняя Померания фонд и компанию, деятельность которых будет заключаться исключительно в поддержке российского газопровода. Таким образом, все те, против кого Америка вводит санкции, смогут сотрудничать с фондом, избежав давления. 

На данный момент известно, что в срочном порядке была запущена реализация данного проекта. Сейчас активно создаётся инструмент для обхода уже существующих и расширяющихся с января американских санкций против «СП-2». 

По сути, вся деятельность компании будет направлена на то, чтобы в кротчайшие сроки завершить постройку «СП-2». Уловка для США состоит в том, что немецкие компании уже не будут работать напрямую с «Северным потоком – 2», а значит и санкций можно будет избежать. В этом случае проект будет реализован и США не смогут остановить стройку. 

Напомним, газопровод был практически достроен, однако процесс пришлось приостановить из-за давления Соединенных Штатов. Правительство Америки выступило против проекта, аргументируя это тем, что спасает Европу от будущей зависимости от российского газа. Правильно, ведь нужно зависеть от США. Иначе какой в этом смысл?

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.