sleeping_sonya

Category:

Иванка Трамп хочет начать свою политическую карьеру

Дочь и советник еще действующего президента США Дональда Трампа Иванка заявила, что хочет начать политическую карьеру после окончания президентского срока своего отца. Вот только собрала ли она достаточно политических очков, чтобы претендовать на серьезный пост в политике?

Нельзя сказать, что Иванка Трамп как-то сильно проявила себя за все четыре года правления своего отца. Кроме того, решение о выдвижении принимает партия. А для республиканцев сейчас важно выбрать сильного кандидата, который сможет потянуть будущие резидентские выборы. 

По словам директора РСМД Ивана Тимофеева, в Соединенных Штатах, как правило, пост президента занимают люди с опытом. Взять того же Обаму, который до того, как прийти в Белый дом, был сенатором. А Джордж Буш-старший и вовсе был директором ЦРУ. 

«Пока непонятно, какие амбиции у Иванки, - одно дело - президентские, другое дело - работа в конгрессе или сенате. Но опыт показывает, что зачастую президентский пост в США занимает человек с серьезным политическим опытом. Трамп в этом отношении был определенным исключением», - отметил эксперт. 

Трамп конечно стал исключением, но явно для американцев его срок правления был показателен. Теперь жители США вновь вернуться к прежней модели: без политического опыта претендовать на какие-то серьезные амбиции будет нелегко.

Пока непонятно, какую нишу в политике Иванка собирается занять. Однако, очевидно, что ее деятельность будет также незаметна, как и в период правления ее отца Дональда Трампа. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.