sleeping_sonya

Categories:

Пригожин предложил лишить Навального российского гражданства за связи с иностранными спецслужбами

В советское время диссидентов, действующих в ущерб стране, высылали из государства и лишали гражданства. Петербургский бизнесмен Евгений Пригожин рассказал, каким было отношение к людям, сотрудничающим с зарубежными спецслужбами в ущерб СССР. 

«В Советском Союзе была хорошая традиция – лишать гражданства и отправлять с голой жопой по миру», – отметил бизнесмен. 

По словам Пригожина, подобные меры должны быть применены к Алексею Навальному, который до недавнего времени, находясь в Германии, призывал Евросоюз ввести антироссийские санкции. Причиной подобных заявлений было так называемое «отравление» блогера. Петербургский бизнесмен уверен, что целью данных действий было снижение уровня жизни россиян. 

«Так, чтобы российский народ жил победнее, а американские олигархи банковские счета набивали и радовались, глядя, как этот псевдополитический маньяк гадит в собственной стране», – объяснил он.

На фоне этого Пригожин предложил выдворить блогра из страны, лишив его гражданства РФ. 

«Пусть Навальный проживет остаток жизни кассиром в пражском супермаркете, но не забудет, что часть зарплаты надо отдавать по искам за долги», – отметил предприниматель.

Напомним, 17 января при прохождении паспортного контроля Навальный был задержан органами правопорядка. Причиной послужили систематические нарушения условий испытательного срока. На данный момент Навальный находится в СИЗО в ожидании суда.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.