sleeping_sonya

Category:

«Эхо Москвы» устроило охоту на ведьм: Явлинский раскритиковал действия Навального

В либеральной тусовке полная неразбериха. Так, на днях один из «яблочников» Григорий Явлинский резко раскритиковал Навального, заявив, что митинги не принесут никакой пользы. Буквально сразу «Эхо Москвы» бросилось поддерживать блогера, устроив опрос: «Прав ли Григорий Явлинский, резко критикуя Алексея Навального?»

По мнению Явлинского, разжигание социальной розни и столкновений между бедными и богатыми ни к чему хорошему не приведет. Таким образом, блогер не принесет лучших перемен, поскольку его политика приведет только к «страху и репрессиям». «Яблочник» подчеркнул, что никогда нельзя выбирать «меньшее зло».

По сути, либшиза устроила настоящую охоту на ведьм. По-видимому, либералы стремятся очистить свои ряды от инакомыслия, и под раздачу попадает любой, кто осмелится не восхищаться оппозиценфюрером, а сообщит, что от Навального пахнет фашизмом. 

Естественно, ярые сторонники Навального просто не смогли обойти подобные высказывания стороной. Так, радиостанция «Эхо Москвы» опубликовала письмо псковского «яблочника» Льва Шлосберга, в котором он критикует Явлинского за его слова. Более того, на сайте «Эха» появился опрос на тему «Прав ли Григорий Явлинский, резко критикуя Алексея Навального?». Конечно же, 83% сообщили, что Явлинский неправ. Иначе просто не могло быть.  

«Эхо Москвы» превратился в пресс-центр Навального, пиаря и выгораживая Навального и его незаконные протестные акции. Так, например, радиостанция активно транслирует позицию навальнистов, что против России Запад должен вводить новые санкции, а судебный процесс над Навальным жестко критикуется.

По словам политолога Романа Романова, «Эхо Москвы» превратилось в глашатаев и пиарщиков этой политической акции, давая слово всем приближенным блогера, а также тем, кто готов очернить российское государство ради своих корыстных интересов.

«Ладно, если бы это было легальное, нормальное политическое событие, строившее нашу политическую жизнь. Но перед нами абсолютно несогласованная акция, которая не вписывается в ту политическую систему, которая существует прямо сейчас, и по сути и содержанию граничит с экстремистскими акциями», - подчеркнул эксперт.

«Эхо» давно напрашивается на жесткие контрмеры за свою деструктивную и незаконную деятельность. Штрафные санкции уже точно не помогут, радиостанцию необходимо лишить лицензии и закрыть.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.