sleeping_sonya

Categories:

Дворовый флешмоб с фонариками: ФБК превратился в иностранное event-агентство

Идея «министра иностранных дел Навального» Леонида Волкова переждать зиму и провести протестные акции весной или летом не впечатлила западных кураторов. Вот и пришлось навальнисту выкручиваться. Так что получилось то, что получилось. А именно дворовый флешмоб с фонариками. Согласитесь, даже звучит мило. Вот только кураторы явно остались не в восторге. 

В ФБК уже прекрасно понимают, что на незаконные митинги мало кто пойдет. Навальнисты утратили доверие. Ведь на протестах 23 и 31 января в ФБК даже речи не шло о том, чтобы помочь задержанным. Понимая это, адепты Навального пытаются создать хоть какую-то видимость «массового народного недовольства». Взять хоть Волкова, скрывающегося в Литве. Он хорошо устроился, сидит себе за границей и тестирует отработанную технологию «цветных революций». 

Без лидера, без политической программы, в конце концов они даже никакой идеологии не предложили. Впрочем, а чего еще ожидать от Навального и его приспешников. Им же даже предложить демонстрантам нечего. Волков просто просит спуститься во двор и посветить фонариком. Какая прелесть, ну правда. 

Он уже давно доказал, что годится исключительно на роль обслуживающего персонала. Так себе из него революционер. Об этом говорит и шквал критики, и обвинения в предательстве. Тяжело приходится нынче адептам Навального. Единственное на что они способны, так это восхвалять начальника да выпрашивать деньги. Вот и получается, что очередной митинг просто «слит в унитаз».

В ФБК дошли до уровня event-агентства, организующего студенческие вечеринки. Только с одной существенной оговоркой — иностранного event-агентства.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.