sleeping_sonya

Categories:

ФАН обнаружил интересный документ: Юлия Навальная имеет гражданство Германии

Юлия Навальная заранее спланировала свой путь отступления. Так можно было бы назвать то, что смогли выяснить в ФАН. В руки к журналистам попал документ, согласно которому жена скандально известного блогера Алексея Навального имеет гражданство ФРГ. 

Здесь стоит уточнить один очень важный момент: в Германии удостоверение выдается на десять лет лицам старше 24 лет. Судя по информации ФАН, срок действия документа Юлии заканчивается в ноябре 2029 года. Это значит, что она получила гражданство еще в ноябре 2019 года. 

Стоит напомнить, что с августа прошлого года по январь 2021 года чета Навальных находилась в Германии. После так называемого отравления Навального экстренно госпитализировали в Омске. Однако родственники блогера отказались лечить его в России и отбыли в Берлин на частном медицинском борту. Несколько месяцев Алексей и его жена находились на территории Германии в качестве гостей канцлера Ангелы Меркель.

Ни для кого не секрет, что по возвращении в Россию Навального задержали, позже он был арестован. В феврале суд вынес постановление по делу «Ив Роше», согласно которому блогера отправят в колонию на 2,5 года. Примечательно, что сама Юлия почтила своим присутствием лишь первое заседание, на последующих она так и не появилась. Впоследствии стало известно, что Юлия Навальная улетела в Германию. Отсюда возникает вполне закономерный вопрос: что связывает Юлию с этой страной?

Кажется, впору снимать разоблачающие расследования про семью Навальных. Слишком уж много вопросов возникает к деятельности блогера и его жены. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.