sleeping_sonya

Category:

Злой рок: в тюрьме Навальный займется пошивом нижнего белья

Карма сыграла злую шутку с главой ФБК Алексеем Навальным. Исправительное учреждение в Покрове, куда блогер был этапирован, занимается пошивом мужских трусов. Остается только посмеяться над происками судьбы. 

Руководство ИК-2 во Владимирской области закупило аж 14 новеньких швейных машин. Ведь ее специализацией является изготовление мужского нижнего белья, подштанников и сорочек. Судя по всему, отбывая свой срок в тюрьме, Навальный сможет овладеть новыми навыками на швейном производстве.

Возможно, изготовление мужских трусов изо дня в день на протяжении 2,5 лет даст понять господину Навальному, что рано или поздно всем придется платить по счетам, включая его самого. 

Ранее суд постановил заменить условный срок на реальный по делу «Ив Роше». Причиной данного решения стали регулярные нарушения отбывания наказания со стороны блогера. В частности, он так и не явился на регистрацию в качестве условно осужденного. Теперь же блогеру придется ответить за свои выкрутасы, только уже в тюрьме. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.