sleeping_sonya

Category:

Милонов подал запрос на проверку наличия у Юлии Навальной вида на жительства в Германии

Некоторое время назад в Сети появилась интересная информация, что жена Алексея Навального является гражданкой Германии. Депутат Госдумы Виталий Милонов прокомментировал происходящее, отметив, что Юлия Навальная своими действиями вызывает лишь еще больше подозрений.

На данный момент известно, что запрос составили на имя начальника Главного управления по вопросам миграции МВД РФ Валентины Казаковой. Согласно этому документу, Юлию Навальную ожидает проверка. Основная цель – узнать есть ли у Навальной вид на жительство в Германии. 

По словам Милонова, регулярные визиты в ФРГ и ее двойное гражданство дает пищу для размышлений и повод на подозрения. Согласно данным СМИ, она получила немецкое гражданство еще в ноябре 2019 года. Отсюда возникает вопрос: может ли быть это совпадением? Очевидно, что Юлия Навальная подготовила себе план отхода в случае, если все пойдет не по плану. 

Примечательно, что в немецком посольстве решили хранить молчание. Впрочем, тишина – это тоже своего рода ответ. Ведь они так и не опровергли информацию о наличии у Юлии Навальной паспорта Германии. К слову, фото этого самого паспорта сделал дизайнер Артемий Лебедев. Позже он, видимо, понял, что накосячил и попытался назвать снимок фейком. Правда для этого было уже поздно. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.