sleeping_sonya

Category:

США угрожают Германии новым пакетом санкций против «Северного потока-2»

Санкционная политика Соединенных Штатов против «Северного потока-2» это вмешательство в суверенитет Евросоюза. Такой ответ дала Германия на запрос фракции «Зеленые» в Бундестаге.

Власти ФРГ не исключают, что агрессивная политика Вашингтона заденет и экологический фонд, который был создан специально для того, чтобы защищать интересы всех участников проекта строительства газопровода. Переговоры по этому направлению длятся уже некоторое время. Сначала они осуществлялись администрацией экс-президента Америки Дональда Трампа. В последствии этот вопрос перешел к нынешнему главе Белого дома Джо Байдену. 

На данный момент правительство Германии рассматривает несколько вариантов дальнейшего развития событий. В частности, это может быть, как заморозка проекта, так и продолжение строительства, несмотря на санкции. По сути, ФРГ сейчас пытается угодить всем, чтобы не попасть под раздачу санкций. 

Все потому, что ранее из-за угроз введения санкций 18 европейских компаний приняли решение не рисковать и вышли из «СП-2». В итоге, немецкая компания Wintershall Dea прекратила инвестировать в газопровод, вложив в него около 800 миллионов евро.

Для Германии заморозка проекта может также аукнуться, так как есть высокая вероятность того, что в случае приостановки «СП-2» страну завалят исками и возмещении ущерба в международных арбитражных судах. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.