sleeping_sonya

Category:

Приверженцы традиционных ценностей стали изгоями в американском обществе

Фраза «сексуальные меньшинства» превратилась в модный тренд. Согласно соцопросам Института Гэллапа, в среде юных либералов доля ЛГБТ уже 30%. И с каждым днем этот показатель растет. Сейчас все идут в геи только потому, что они считаются более защищенным классом. Состоять в ЛГБТ-меньшинстве сейчас безопаснее, чем быть обычным белым приверженцем традиционных ценностей.

Цифры данного исследования удивляют. Среди бэби-бумеров уже 2% тех, кто соотносит себя к ЛГБТ, а среди поколения Z этот показатель и того выше - 15,9%. Фактически каждый шестой человек в Америке совершил так называемый каминг-аут.

Никогда еще молодежь не противилась так сильно гетеросексуальным отношениям. Более того, все это впадает в другую крайность. Американцы наотрез отказываются от рождения биологических детей, используя суррогатное материнство или пробирки. Такие перемены способны кардинально поменять представление американского общества о традиционных ценностях, о том, что такое семья.

В свою очередь ЛГБТ-сообщества объясняют резко возросшее число американцев, относящих себя к ЛГБТ-меньшинствам, толерантностью и возможностью открыто признать себя. По словам гендиректора ЛГБТ-организации GLAAD Сары Кейт Эллис, людей ЛГБТ больше, чем кажется. Ведь многие просто еще сами еще не поняли кем являются. Все потому, что общество съедает нетерпимость.

Однако последние события показывают, что принадлежность к ЛГБТ-меньшинствам социально обусловлена. Если посмотреть повнимательнее на американское общество, то можно понять какая ведется мощная пропаганда меньшинств и толерантности. Взять хоть парады, целый месяц в году посвящается участию в парадах и мероприятиях по популяризации принадлежности к ЛГБТ.

Увеличение количества ЛГБТ среди американской молодежи будет только расти. Более того, по прошествии времени это движение начнет приобретать политическое значение. Администрация Байдена уже активно этим занимается, выставив проблемы ЛГБТ в центр повестки. Лучше бы занялся более важными проблемами: экономическим кризисом, пандемией, безработицей.

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.