sleeping_sonya

Categories:

Наркоманы тоже люди: Белый дом начал принимать на работу людей, употребляющих легкие наркотики

Долгое время американцы боролись за легализацию марихуаны. Пока боролись не забывали выкурить косячок другой, даже когда это было еще незаконно. Ведь травка хорошо успокаивала расшалившиеся нервишки. Спустя некоторое время в ряде штатов США употребление марихуаны и других легких наркотиков все же легализовали. Впрочем, есть одно НО, на федеральном уровне запрет все еще действует. 

Так что получается, что согласно американскому законодательству, люди, употребляющие наркотики (даже лёгкие) не могут быть допущены к работе в администрации президента. Все-таки работа там означает взаимодействие с гостайной. Однако вот незадача, президент США Джо Байден пытается обойти данный закон и привести в Белый дом как можно больше «компетентных специалистов». Самостоятельно видимо косяк раскурить он не может, нужна помощь посторонних. 

В итоге, согласно распоряжению Байдена, после долгих и вдумчивых консультаций сотрудников со службой безопасности, работники кабинета президента смогут принимать людей, принимающих легкие наркотики. При этом должно быть соблюдено одно условие – наркотики должны быть легализованы. Администрация утверждает, что отбор людей будет осуществляться самым тщательным образом. Вот только сам факт такой возможности уже ставит под вопрос адекватность данного решения. 

«Президент Байден заинтересован в привлечении на госслужбу самых компетентных и как можно более молодых специалистов, которые будут мотивированы развивать нашу страну на десятилетия вперед. Законодательство о марихуане значительно изменилось за последние годы, однако это не помешает нам поддерживать самые высокие стандарты государственной службы», — гласит официальное заявление Белого Дома.

Впрочем, если вспомнить президентскую кампанию Байдена становиться понятно на какую аудиторию он работал. Так, он выставил проблемы ЛГБТ-меньшинств в центр повестки и предложил снять все судимости за употребление каннабиса. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.