sleeping_sonya

Category:

Идея хорошая, исполнение хромает: попытки Навального привлечь к себе внимание провалились

Алексей Навальный уже не знает за что ухватиться, как напомнить о себе, что сделать. Все-таки тяжело привлекать к себе внимание, находясь в тюрьме. Впрочем, он пока справляется на все 100%. Депутат МО «Мещанский» Алексей Ретеюм прокомментировал театральную постановку великомученика Навального. 

Сначала тот решил пойти по легкому пути и надавить на больное, свалить все на так называемое отравление, а точнее на его последствия. Тут и нога немела, и спина болела, и жить не хотелось. Поняв, что внимания на этом не соберёшь, была вызвана тяжелая артиллерия – глава псевдоальянса Васильева. Наобщавшись вдоволь с журналистами, наобещав с три короба, в частности ездить каждый день к Навальному в тюрьму, она тихо удалилась со сцены. Пиздострадания не удались, но не закончились.  

«Если уж вживаться в образ Прометея, то по полной программе. И вот уже найти человека с большими проблемами со здоровьем, чем у него, кажется, невозможно. Болит буквально все и всегда. Хорошо, что отнявшаяся нога не мешает бодрой зарядке прямо в камере. Но мешает образу великомученика», - отметил Ретеюм. 

По словам депутата, страдает Навальный ради своих политических дивидендов, которые рассчитывает получить после освобождения из тюрьмы. Однако, как обычно бывает у блогера и его последователей: идея хорошая, а вот исполнение хромает. 

Сейчас его попытка поднять скандал в связи с тем, что ему отказали передать Коран, выглядит смехотворно. На секундочку, Интернет все помнит. Как бы сильно Навальный не пытался игнорировать свои старые высказывания зрители этого фарса в очередной раз скажут: «Не верю!». Так что не судьба ему занять новую нишу. Кажется, креативность Навального и его последователей иссякла. 

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.