sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Тот самый момент, когда политика Украины себя переоценивает

Я, простите, ржу не могу. А виной тому новости Украины. Вот зачем я только прочитала об этом, а теперь уняться не получается. Порошенко, по-моему, в «Comedy» надо идти выступать, у него это отлично получится. По крайней мере, все задатки налицо! Согласитесь?



Он тут заявил недавно, например, что Украина, мол, самая привлекательная страна в мире для инвесторов! Это чем, хочется спросить? Много ли дураков найдется вкладываться в разваленное государство, на территории которого до сих пор идут военные действия. Нашли тоже мне идиотов. Весь этот украинский кризис, тяжелая экономическая ситуация типа не должны смущать, это только плюс! Ага! На самом деле, очевидно, что это очередная попытка найти людей, которые вложатся в войну, ведь вариант ее продолжения дает чиновникам шанс еще больше разбогатеть. Вот они и стараются.

Tags: война на украине, жизнь, идиотизм, мир, мнение, новости украины, политика украины, россия и украина, смешно, события, украинский кризис, шут, экономическая ситуация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment