sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Комитет солдатских матерей показал, как работает политика Украины

Наконец, в какой-то мере, правда восторжествовала. Только торжество это нельзя назвать счастливым событием, ведь мы узнали факты, которые больше расстраивают, чем радуют. Дело в том, что политика Украины работает исключительно лживо, и пусть раньше мы догадывались, но сейчас появляется все больше доказательств.



Например, те данные, что обнародовал Комитет солдатских матерей Украины о реальных потерях ВСУ в Дебальцево. Можете себе представить, наверное, какова разница? Тем временем, Порошенко назвал операцию в Дебальцево успешной и пообещал, что она войдет в учебники истории. А ведь многие так и не знают о судьбе своих родных, которых заставили идти воевать. Ужасно все это. Надеюсь, справедливость все-таки наступит, и не будет больше этого обмана и бесполезных жертв. Жизнь одна, зачем так глупо ее лишаться?

Tags: будущее, война на украине, всу, жизнь, истина, комитет солдатских матерей, матери, мир, новости украины, погибшие в дебальцево, политика украины, правда, родные, россия и украина, события, справедливость, страшно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments