sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Россия и Украина: где кризис на самом деле?

Вот все недавно паниковали тут, будто у нас кризис какой-то, переживали за экономику России, а она раз и выкрутилась, да так, что стало еще лучше, чем прежде. Курс рубля окреп, жизнь вернулась в прежнюю колею. Чего не скажешь про уровень инфляции, да и вообще про всю экономику Украины.


Экономическая ситуация на Украине уже давно вышла испод контроля, дальше будет только хуже, это очевидно. Всемирный банк ожидает инфляцию на Украине в 2015 году около 40%. Власти же разводят руками и продолжают убеждать всех вокруг, что все у них хорошо, бояться нечего. Ну что ж, дело их, конечно, но выглядит это все крайне глупо. Когда такой кризис на Украине, они покупают себе новые автомобили и строят загородные дома. Видимо, спалиться там уже давно никто не боится. А все потому, что наказания нет никакого, а пора бы уже давно всех пересажать.

Tags: война на украине, жизнь, кризис на украине, мир, новости украины, политика украины, правда, россия и украина, события, уровень инфляции, экономическая ситуация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment