sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Политика Украины: ешь гречу, не люби Россию

Как-то странно мне в последнее время читать новости Украины. Иногда мне кажется, что там просто бред сумасшедшего творится какой-то. Война на Украине, а точнее то, что на ней можно разжиться, совсем выбила мозги (если они были, конечно) у местных политиков. Особенно, в преддверии майских праздников.



Эти «прекрасные люди» меняют историю, присваивают себе чужие заслуги, а теперь еще и еду за ненависть к России выдают. О, как. «Ешь гречу, не люби Россию!» - новый лозунг, который политика Украины внедряет в массы. У вас дома есть советская символика? Георгиевская лента, портрет Сталина или коммунистический флаг? Принеси и получи гречу взамен, а если много притащишь, еще и сала отвалят, наверное. И это все на фоне высоченных цен и низких условий жизни населения. Явно смахивает на шантаж, а не на добровольную акцию. Вот так и выживают.


Tags: война на украине, георгиевская лента, дурдом, новости украины, политика украины, россия и украина, события, советская символика, сумасшествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments