sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Categories:

Европейские товары по низким ценам

Хотела сегодня устроить себе хороший шоппинг, порадовать душеньку, да не особо вышло. Далеко ехать куда-то (типа до "Галереи" или "Меги") мне не хотелось, поэтому я решила прогуляться по району в поисках обновок. На самом деле, признаюсь сразу, я не любитель бродить по магазинам, но тут ситуация обязывает. Хотелось найти наряд для новогоднего торжества. Побродив по местным закоулкам, я обнаружила, что выбирать особо-то не из чего.  И тут вижу вывеску: "Европейские товары по низким ценам". Стало любопытно, зашла. И что же я увидела?

115127947_1_644x461_otdel-zhenskoy-odezhdy-tsentralnyy-veschevoy-rynok-tts-global-zhitomir

Отвратительные подделки на дорогие бренды, словно поношенные и помятые платья и кофточки, которые, казалось, рассыпятся в руках. Продавец, естественно, тут же принялась выдавать это все за товары высокого качества. Извините меня, конечно, я понимаю, стоили они тоже не миллионы, но какого черта я должна тратить даже такую сумму на подобный ширпотреб? Нет, ну если бы они сказали, что это секонд-хенд, то это было бы честно, но здесь же откровенная ложь. В итоге, вернулась я домой слегка задумчивая. Мне это сразу напомнило Украину и ЕС, как раз с утра читала, что Европа свое потасканное военное барахло, списанное еще до моего рождения, решила слить по выгодной цене Киеву. Политика Украины может, конечно, и нацелена на подобные покупки, а вот я не собираюсь выбрасывать деньги ан ветер. Придется все-таки ехать в "Мегу".
Tags: война на украине, европейские товары, магазины, новогодние покупки, новости украины, обман, плохое качество, политика украины, россия и украина, украина и ес, шоппинг
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments