sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Трагедия в Одессе была год назад, а война на Украине продолжает кипеть

Иногда время идет очень быстро, просто не успеваешь замечать. Вот, казалось бы, война на Украине началась совсем недавно, а на самом-то деле, сколько уже времени, горя, бесполезных страданий и убийств.



Помните дом профсоюзов в Одессе? Уже прошел год. Именно 2 мая в Одессе произошла эта страшная трагедия. Наверное, не удивительно, что виновных в этом так и не нашли, ведь в таком хаоса всем плевать на людей. Естественно, отношение к этим беспорядкам имел «Правый сектор», кто еще способен на такую бесчеловечность и жестокость? Но киевские власти отказываются это признавать. Самое ужасное во всем этом, что политика Украины с тех пор так и не изменилась, даже, скорее, стала еще более разрушающей, гнилой, противной. Прогресса нет никакого, что будет дальше, представить страшно. Боюсь даже думать, как обычные люди там выживают?

Tags: 2 мая в одессе, война на украине, дом профсоюзов, жизнь, мир, мнение, мысли, новости украины, политика украины, реалии, россия и украина, события, страшно, трагедия в одессе, ужас
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments