sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Очередные новости Украины ломают мозг

Опять черт знает что творится на Украине. Только сегодня писала я пост о том, что трагедия в Одессе произошла ровно год назад. И вот сейчас читаю, что в Киеве задержан известный итальянский журналист Франко Фракасси, направлявшийся на мемориальные мероприятия, посвященные этому событию.



Хм, любопытно, а за что парня-то? А все очень просто: Фракасси в прошлом году одним из первых в Италии сделал подробный репортаж о трагедии в Доме профсоюзов и прямо обвинил в произошедшем правых радикалов. Вот поэтому так и случилось. Политика Украины - штука такая, если ты имеешь свое мнение на ее счет, то можно и в кутузку угодить. И это еще если тебе повезет. А, между тем, виновные в страшном деянии год назад так и не выявлены, и, видимо, никто так и не пошевелиться, чтобы что-то все-таки произошло в этом направлении. А украинские власти продолжают вести жесткий контроль СМИ, особенно тех, кто совершенно не предвзят.
Tags: война на украине, контроль сми, ложь, несвобода, новости украины, политика украины, россия и украина, трагедия в одессе, ужас, украинские власти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments