sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Президент РФ ратифицировал поставки газа в Китай

Ура, хорошие новости! Владимир Путин ратифицировал поставки газа в Китай по «восточному» маршруту (по газопроводу «Сила Сибири»). Для тех, кто в танке, рассказываю: Россия и Китай с каждым днем все больше укрепляют свое политическое взаимодействие. А этот контракт на поставку «голубого» топлива можно назвать самым знаковым за последнее десятилетие. Таким образом, Китай становится нашим важнейшим стратегическим партнером. Между прочим, именно он всегда поддерживает политику Путина, а когда наша экономика пошатнулась, Китай, как истинный друг и соратник, не отвернулся от нас, а протянул руку. Вот такой и должна быть дружба в моем понимании. А на все это притворство Запада смотреть тошно, кажется, кто-то заигрался в свои двойные стандарты. Но какое нам дело? Мы, слава Богу, в безопасности и с надежными коллегами рядом.


Tags: важное, владимир путин, дружба, друзья, мир, новости путин, политика путина, поставки газа, президент рф, россия и китай, сила сибири, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment