sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

США продолжают склонять Европу к антироссийской позиции

Никак не уймутся США, все хотят как можно больше перетащить стран в свое логово ненависти и лжи. Понять не могу одного, с чего американские власти считают, что нам так интересен украинский конфликт? Да, мы переживаем за людей, которые живут в этой стране, которых убивают просто так, за то, что им нечего есть и негде жить, но мы явно не те, кто хочет войны.



По мне так, именно США хотят, чтоб война там продолжалась, ведь они делают все возможное для этого: высылают оружие, боевиков, подначивают всех вокруг. Не знаю, США и ЕС, конечно, на короткой ноге, но все-таки я верю, что Европа более адекватна и понимает, что наши намерения в отношении Украины совершенно безобидны. К тому же, давление на Россию в данном вопросе слишком голословно, ведь доказательств никаких нет до сих пор, один пустой звук, а правды – ноль. Просто очередная игра, которую затеяли Штаты.

Tags: давление на россию, жизнь, игра, ложь, мир, несправедливость, новости сша, политика сша, события, сша, сша и ес, украинский конфликт, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment