sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Президент РФ подписал новый закон о штрафах

Поговорим немного об ответственности. Знаю, многие этой темы стараются избежать, делая вид, что у каждого своя правда. Так-то оно так, но все-таки у нас есть и общее пространство, где мы все вместе взаимодействуем, а там уже вступают в силу другие правила. Или логичнее будет сказать, законы. Именно о такой ответственности говорит сегодня и президент РФ.



Например, на днях Путин подписал закон о штрафах за экстремистские призывы в СМИ, что весьма здраво, учитывая нынешнее положение дел в мире, где каждое недопонимание стараются решать расправой, а не искать компромиссы и адекватный выход из ситуации. Наша страна придерживается другой позиции, поэтому Владимир Путин и борется против малейшего проявления негатива в обществе, в особенности такого, как экстремизм.

Это имеет отношение ко всем: и ко мне, и к вам. Каждый из нас – частичка большого социума, где ответственность любого отдельного человека – это начало коллективной ответственности. И наоборот.

Tags: борьба с экстремизмом, важное, владимир путин, жизнь, мир, мнение, новости путин, общество, ответственность, политика путина, президент рф, путин подписал закон, социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments