sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Новогодние праздники приближаются

Вчера все размышляла о том, как же все-таки отметить приближающийся 2015 год. Да и, вообще, как провести эти новогодние праздники. Решила окончательно - остаюсь дома. Не одна , конечно, позову народу побольше, чтобы весело было. Правда, узнала тут, что приличная часть приятелей уезжает в теплые страны на это время, на моря. Замерзли бедненькие в наших суровых краях. Ну как можно Новый Год без снега встречать, ну никак не пойму?!

post-4319-1260728691

Хотя, например, в Мексике, полагаю, может быть очень даже и весело. Там на днях даже русские гулянья устроили, так что почти как дома:) Дед Мороз, Снегурочка и прочие любимые сердцу развлечения. Плюс к этому, была организована ярмарка российских елочных украшений, картин и традиционных русских угощений. Жаль только снегу не было. Ну а так, можно смело сказать, что международное сотрудничество у нас идет на ура. Россия сегодня везде на слуху. Ну а я все же буду в родных пенатах. Так оно мне приятнее.
Tags: веселые дни, внешняя политика россии, жаркие страны, международное сотрудничество, новогодние праздники, новости россии, новый год, отдых, россия мексика, россия сегодня, тепло
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments