sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Наконец-то Иран может спокойно дышать

Долго же длились переговоры по Ирану, США все пытались, как могли, загнать эту страну в угол, не дать ей полноправно развиваться и заниматься своими делами. Штаты утверждали, что Иран производит ядерное оружие, хотя доказательств у них, как водится, не нашлось. Но причина ясна, Америке не нравится, что эта страна предпочла сотрудничать с Россией, а не с ней.



Сейчас Иран и «шестерка» международных посредников существенно продвинулись к достижению итогового соглашения, а значит, ядерная программа будет осуществляться дальше и под контролем мирового сообщества. Для России это тоже большой плюс, снятие санкций с Ирана позволит нам более детально развивать сотрудничество с главным партнеров на Ближнем Востоке. Думаю, это победа, в первую очередь, именно для Москвы, без нашей помощи все так хорошо бы не сложилось, это точно.

Tags: дышать, жизнь, иран, иран и шестерка, мир, мнение, наконец, переговоры по ирану, санкции против ирана, события, спокойно, ядерная программа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments