sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Удивительные 3D-скульптуры из сахара

Современные технологии позволяют печатать на 3D-принтерах невероятные вещи, начиная от гусиных лапок, орлиных клювов, человеческих лиц и черепов, заканчивая солнечными батареями и домами. Стремление сделать жизнь лучше налицо. Но некоторые разработчики ищут не столько пользу, сколько красоту и в стремлении сделать окружающее пространство и житейские мелочи симпатичнее придумывают способы использования 3D-печати настолько изящные, что не рассказывать о них нельзя.


Так, «Сахарная лаборатория» (The Sugar Lab) решила, что поднять настроение по утрам любителям кофе и чая изысканными сладостями — это прекрасная идея, создала принтер ChefJet Pro и начала печатать из сахара удивительные многомерные структуры, превращая кондитерские изделия в сложные архитектурные формы.

























Оригинал взят у vova_91 в Удивительные 3D-скульптуры из сахара
источник



Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments