sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Как создается здоровая нация

Сегодня день тяжелый, чувствую себя слегка потрепанной, а все от того, что не удается выспаться уже несколько дней. Очень хочется ощущать себя энергичной, веселой, живой, но на все это не хватает внутреннего заряда. Как будто батарейка села и нужно срочно менять аккумулятор. Понимаю, что чем больше я живу трутнем, тем хуже моему организму. Вот думаю, как заставить себя дойти до тренажерки, если еле доползаю домой к вечеру?

a48aacfea80fee94c2a5a1fcb0f1e723

И живут так многие из нас, то за голову хватаются, то за причинное место. А должна быть здоровая нация, чтобы будущее поколение только крепчало. Хотя, стоит отметить, что по сравнению с прошлыми годами, сейчас очень актуален здоровый образ жизни, Россия сегодня куда более спортивная во всех смыслах страна, тенденция хорошая. Все меньше курильщиков (я сама давно бросила), да и спиртные напитки не так интересны молодежи, к тому же, продажа алкоголя теперь будет только по паспорту, что избавит нас от страха, что неопытные подростки смогут ступить на скользкую дорожку. Осталось только себя взбодрить, взять в руки, и вперед на амбразуру! Приседания, отжимания, йога - все это мне действительно по душе. И зачем только Соней меня прозвали, обречена на вечный недосып!:)

Tags: внешняя политика россии, здоровая нация, здоровый дух, здоровье, недосып, новости россии, продажа алкоголя, россия сегодня, спорт, тренировки
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments