sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

США продолжает наезжать на Иран

Больше всего в жизни ненавижу беспочвенные обвинения, пустозвонов и провокаторов. Именно потому я так и не люблю США. Все, чем занимается эта страна – это гадкое подстрекательство, навязывание лживой информации, сочинительство различных злых сказочек и тирания. Естественно, все это под маской добродетели, что делает ситуацию еще более противной. Сейчас Штаты активно пытаются прижать Иран, выдумывая страшные истории о том, зачем ему ядерная программа, угрожают и надеются задавить. А все лишь потому, что Иран и Россия – хорошие партнеры. Удивительно, что Обама еще не понял: санкции США никого уже не пугают. Иран сегодня задышал свободно, впереди у него годы продуктивного сотрудничества с Россией, новый уровень развития энергетики и жизни. А Америка пусть дальше давится своим ядом. Незачем обманывать народ, рано или поздно правда всегда вылезает наружу.



Tags: америка, иран, иран и россия, иран сегодня, ложь, мир, политика ирана, противно, пустозвон, санкции сша, тупость, штаты, ядерная программа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment