sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

«Мистрали» - утопленники из ЕС

Как говорится: «Спасение утопающих – дело рук самих утопающих», мы сделали все, что было в наших силах, ребят, теперь сами крутитесь. Сами заключили с нами контракт, сами соорудили «Мистрали», сами и ищите выход теперь. Хотите – топите, хотите – селите туда народ, как в новые квартиры, дело ваше, но неустоечку, будьте добры, выплатите.


Вот я вам точно говорю: Евросоюз двинулся по фазе. Чего творят-то? Вместо того, чтоб нормально общаться, они имущество дорогостоящее готовы уничтожить, лишь бы России не отдавать. Это ж надо так тронуться умом! Вся репутация коту под хвост. Кому теперь захочется связываться с такими ненадежными пустозвонами типа Олланда? Я честно, когда про ЕС читаю в последнее время, мне уже худо делается. Дожили, блин. Такой идиотизм, и все это сейчас, в нашем современном мире. По-моему, пора завязывать новости читать…

Tags: евросоюз, ес, ес новости, идиотизм, мир, мистрали, невежество, ненадежность, политика ес, санкции ес, события, утопленники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments