sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Как Россия сегодня обеспечивает безопасность

Казалось бы, все мы существуем в одном пространстве. Ан, нет. Все не так-то просто. У нас этих пространств много: личное, общественное, информационное, киберпространство, в том числе. Каждое из них требует определенной конфиденциальности, защиты и опеки.



А в нашем мире сейчас все очень быстротечно, прогрессивно, что усложняет сам факт безопасности и приватности, как наших личных секретов, так и государственных тайн. Если учесть, что некоторые страны (США и Европа в основном) так агрессивно настроены в наш адрес, то нам необходимо усилить свой щит. Тем более, Америка со своим шпионажем уже совсем потеряла совесть. Но Россия сегодня не одна в этом деле, Китай с нами. Россия и Китай вместе разработали проект межправительственного соглашения между о сотрудничестве в области международной информационной безопасности. Действительно важное дело, а с такими союзниками еще и успешное. Это точно!

Tags: безопасность, внешняя политика россии, жизнь, защита, кибербезопасность, личное, мир, новости россии, пространство, россия и китай, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments