sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Новости Украины: «Правый сектор» накажет ветеранов

Офигеть, вот что значит потерять всякое человеческое обличие. Я и не сомневалась, что «правый сектор» безмозглые отморозки, которым чуждо добро, уважение, любовь и прочие хорошие чувства, но все равно так неприятно читать подобные новости Украины.



Суть в том, что националисты Украины прямым текстом угрожают героям Великой Отечественной войны, говоря, что если советские ветераны, проживающие на территории Украины, выйдут на улицу 9 мая с георгиевской ленточкой, то они будут жестоко наказаны. За что? За то, что они воевали за таких вот уродов, как вы? Жизни свои клали на карту, теряли все, бились до последнего, чтобы теперь их внуки стали фашистами? Искренне жаль, что не все могут оставаться адекватными и мыслить здраво, но такая вот попытка стереть советское прошлое выглядит уж слишком безумной и бесчеловечной, я считаю. И где же ваше европейское воспитание? Про свободу мысли и самовыражения слышали, не? Как гей-парад устраивать, так они первые, а как оказать дань уважения, уже не хватает силы «интеллекта».

Tags: война на украине, герои, мнение, мысли, националисты украины, недовольство, неуважение, новости украины, политика украины, правый сектор, россия и украина, советские ветераны, уроды, фашисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments