sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Новости России говорят санкциям: "Спасибо!"

Замечали ли вы когда-нибудь, что иногда то, что кажется нам плохим и неправильным, то чего мы боимся, может быть или не хотим, в итоге оказывается полезным и идет во благо? Случались с вами такое, что вы осознавали, что нет безвыходных ситуаций, а найденный выход поражал своей пользой и открытием? Именно так, по-моему, живет Россия сегодня.


Никто и не думал, когда посыпались все эти санкции против России, что импортозамещение окажется настолько привлекательным и перспективным. Но только не наше правительство. Там были уверены – богатство нашей родины нам поможет. Так и случилось. Вот взять к примеру, то же производство сыра (уж люблю я этот продукт). Говорят, в первом квартале этого года объём производства в отрасли вырос по сравнению с прошлым годом на 16%, наши сыровары завоевывают внутренний рынок. В то время как бывшие западные импортеры кусают локти и ощупывают пустые, российские производители радуются небывалому спросу. Так что, выход всегда найдется, а сложная ситуация – еще не повод думать, что впереди провал!

Tags: внешняя политика россии, выгода, еда, жизнь, импортозамещение, мир, мысли, новости россии, производство сыра, россия сегодня, санкции против россии, события, успех
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment