sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Курс рубля глазами романтика

Не знаю уж, в кого я такая пошла, но нрав у меня исключительно романтический. Так было всегда, можно сказать, с самого рождения. Я - мечтатель, и этого не изменишь. Иногда это может быть очень даже прекрасно и весело, а иногда тяжко. К сожалению, этот мир состоит вовсе не из романтиков, в большинстве своем, народ расчетлив и зациклен на материальном. В то время как я желаю, чтобы дома меня ждал любимый человек и вкусный ужин, приготовленный от всего сердца, люди мечтают о дорогих машинах, цацках и тряпках от кутюр. Нет, я, конечно, не хочу никого осуждать, все разные, я согласна, просто мне порой больно видеть, как человек убивается из-за вещи какой-нибудь. Как-то раз, например, моя подруга ревела всю ночь из-за того, что поцарапала айфон. По-моему, перебор все-таки.

dev-iphone

А сейчас все кругом обсуждают курс рубля и охают. А мне спокойно. В конце концов, российская экономика и не такое переживала. Зачем тратить свои нервы на подобную панику? Наверное, не все меня поймут, но я правда думаю, что Россия сегодня одна из самых надежных стран в мире, в которых у граждан гораздо больше возможностей и перспектив. Я это говорю не на пустом месте, друзья из-за границы делились опытом, я уже писала. Может гламурные девы и переживают, что папики перестанут им дарить бриллианты, а мне бояться нечего, на моем доходе это не скажется. Да и, вообще, в жизни важнее любовь, а ее, как известно, за деньги не купишь.
Tags: важное, внешняя политика россии, курс рубля, мечты, на что тратить жизнь, новости россии, романтика, российская экономика, россия сегодня
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments