sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Мемориал памяти погибших в Донецке не по нраву Киеву. Война на Украине жаждет крови

Ополчение приняло решение возвести в Донецке мемориал памяти погибших мирных жителей. К сожалению, война на Украине унесла немало жизней, в том числе людей невинных, которые не представляли никакой опасности, а просто жили своим обычным укладом. Многие потеряли свои дома, семью, родных и близких людей. Страшное время пришло в мир этих людей. Украинские власти постарались на славу. Этот монумент – очередное доказательство того, сколько боли, страданий и горя приносит происходящее кровопролитие. Хотелось бы, чтоб Киев и его западные «друзья» прислушались, наконец, к голосу разума! Но пока, как мы видим, политика Украины продолжает работать в том же ключе, не думая о населении, да и, вообще, о том, что творит. Мне страшно подумать, что ждет дальше эту страну, этот народ. Сколько еще их ждет бесполезных жертв во имя американского счастья?



Tags: боль, война на украине, горе, мемориал памяти погибшим, новости украины, память. жестокость, политика украины, россия и украина, страдания, ужас, украинские власти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment