sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Политика Путина нравится Меркель

Моя хорошая подруга уже много лет живет в Берлине. Я часто езжу к ней в гости, мне безумно нравится этот город, но печально знать, что с политической точки зрения это не дружественная для нас страна. И мы тут совсем не при чем. Германия просто не может до конца перестать поддакивать США (хоть и проявляет периодически адекватную позицию) и начать нормальный диалог с Россией. Президент РФ всячески пытается решить этот вопрос, вот, например, сегодня Ангела Меркель прилетела в Москву, чтобы возложить венки к Могиле Неизвестного Солдата, а позже пообщаться с Владимиром Путиным. В очередной раз наш глава призвал канцлера начать сотрудничать, а она оказалась совсем не против. И, кстати, ее комментарий о том, что фашизм поборола единая Красная армия, в которую входили, в том числе, украинцы, был очень даже кстати. А то Киев взял моду искажать реальные исторические факты. Надеюсь, Меркель примет правильное решение в будущем, ее голос в ЕС очень важен, страны прислушиваются к Германии. Пусть же все наконец встанет на верный путь.


Tags: ангела меркель, берлин, владимир путин, жизнь, мир, новости путин, подруга, политика путина, президент рф, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments