sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Ждет ли Запад раскол?

В последнее время все больше думаю о том, что Запад стал расходиться во мнениях. Раньше это была единая масса желчи под руководством Америки, а теперь США и ЕС начинают придерживаться различных точек зрения. Неужели у Европы прорежется голос? Вдруг озарит, что давление на Россию – это глупая затея? Хотя, по правде сказать, там частенько такие мысли мелькают. Например, бывший канцлер Германии Герхард Шредер давно говорит о том, что Штаты ведут абсолютно неправильную и опасную политику. А политик он достаточно опытный, который считает, что Америка пытается таким образом устранить своего основного конкурента на мировой арене – Россию, используя при этом Европу. Подначивая ее, манипулируя и подстрекая. А ЕС, в то время, как надо тянутся к нам, совершает ошибку в сотый раз и доверяет коварной Америке. С каждым днем, в Европе увеличивается количество недовольных и тем, как работает политика Запада, так что не исключено, что вскоре нас ждет раскол на «западном фронте».



Tags: герхард шредер, давление на россию, жизнь, запад, мир, мнение, мысли, политика запада, раскол, события, сша и ес, сша и россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments