sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Cны про отдых в Крыму

Мне часто снится море, ведь я романтик, совершенно неисправимый, ё-мое. Как же я люблю шелест волн и легкий бриз, вечером гулять вдоль берега. Что может быть прекраснее? Как мало времени у нас на то, чтобы насладиться этой красотой, как много времени уходит на совсем ненужные вещи. Взять бы и уехать, махнуть рукой на все. Но нет, дела, заботы, на работу в понедельник. Но есть одна отдушина - сны. В них возможно все. И вот таким образом я встречаюсь с морем. Забавно, но последние разы мне все чаще снятся не экзотические страны, а наш Крым. Вот так вот по-простому, по-доброму. Отдых в Крыму: родные голоса, непривычная шаверма (для питерцев-то точно), но все такая же нежная и соленая вода. Возможно, стоит туда поехать в следующем году? Слишком навязчивые картинки в голове:) Еще приятнее ехать теперь, когда развитие этого теплого местечка набирает обороты. Даже воодушевление появилось.

Скоро уже ночь, мое любимое время. Может, сегодня снова я увижу его. Буду думать о солнышке, его так мало в нашем городе.

34617
Tags: будущий сезон, крым, крым россия, куда поехать, лето, мечты, море, отдых, отдых в крыму, развитие крыма, сны о море, солнце, тепло, туризм в крыму
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments