sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Рамзан Кадыров призвал Запад одуматься

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров решил обратиться к западным коллегам. Надоело терпеть это неуважение и неадекватное отношение к нашей стране. Особенно, что касается Дня Победы. Запад повел себя просто отвратительно, проигнорировав такой праздник.



Кадыров опубликовал «Обращение к Бараку Обаме и его союзникам», в котором напомнил о том, что Запад обязан русским, остановившим распространение нацистской идеологии в годы Второй мировой войны. Нечего выдумывать всякие небылицы. США сейчас активно продвигает в массы искаженные исторические данные, а такие действия нельзя позволять. Ведь тогда настоящая история может быть навсегда забыта, что, по-моему, просто грех. А празднование Победы – это прекрасное мероприятие: доброе и искреннее, конечно, грустное тоже, но необходимое. Нельзя забывать. Помните: «Никто не забыт. Ничто не забыто»? Так должно быть всегда!
Tags: барак обама, запад, мир, память. история, политика запада, правда, празднование победы, рамзан кадыров, события, сша и россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments