sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Как Россия сегодня оценивает страхование ОСАГО

Я, как автомобилист, интересуюсь очень. Дело в том, что страхование ОСАГО – дело обязательное и нужное, а моя страховочка как раз подходит к концу. Многие сейчас стали переживать, что плата поднялась, что они попросту переплачивают, имея при этом больший опыт и успех в вождении, чем другие, кто платит так же, а то и меньше. Но спешу вас порадовать, друзья, поступила новая инициатива государства. В ближайшее время будет введен специальный коэффициент, который поможет нам не заплатить лишнего при оформлении полиса ОСАГО. Во-первых, сейчас ЦБ устанавливает тарифный коридор, в пределах которого компания может выбирать свой базовый тариф для каждого региона. Плюс к этому будет учитываться возраст человека и стаж вождения, мощность транспортного средства и место его регистрации. Посмотрим, как дело пойдет. Когда буду оформлять страховой полис, обязательно отпишусь.


Tags: автомобиль, внутренняя политика россии, жизнь, инициатива государства, мнение, новости россии, осаго, полис, россия сегодня, события, страхование осаго, страховка, страховой полис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment