sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Политика Украины попала под сомнения американского радио

Есть в Америке такая радиостанция «Радио Свобода», где журналисты проводят свои независимые расследования, высказывают свое настоящее мнение о происходящем и пытаются докопаться до истины. И именно это радио на днях усомнилось, что политика Украины ведется честно. Ну, я-то даже не сомневалась, но американцам это сложнее, ведь им промывают мозги.



Журналисты выяснили, что Петр Порошенко мог использовать служебное положение, чтобы помешать расследованию сделки по строительству частного особняка в историческом районе Киева, где располагается Киево-Печерская лавра. К тому же, они напомнили, что он по-прежнему является одним из самых богатых людей в стране, чье состояние оценивается в 750 миллионов долларов, и сих пор не избавился от активов, хотя должен был сделать это давным-давно. Ну что ж, может, хоть это прольет немного света на правду для Запада.

Tags: война на украине, воровство, истина, киево печерская лавра, новости украины, обман, петр порошенко, политика украины, правда, россия и украина, сомнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments