sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Пока политика Украины рушит и ломает, политика ДНР строить и жить помогает

Пока война на Украине поутихла (если можно так сказать), у властей ДНР появилась возможность наконец вплотную заняться внутренними вопросами, которые не терпят отлагательств. Так. Например, сегодня там появился госрезерв - в нем заложено почти 10 тысяч тонн сельхозпродукции. В основном это пшеница, подсолнечник, другая зерновая продукция.



Как известно, на данный момент, продовольствия в республике достаточно, с этим нет проблем. Удивительно, насколько в корне отличаются политика Украины и политика ДНР. Пока одни воруют и разваливают последнее достояние, другие – заботятся о своих людях, своей территории и своем будущем. Вот так вот все и познается в сравнении. Если так взглянуть на всю эту ситуацию, становится очевидно, где люди искренне желают лучшего и делают для этого все возможное, а где думают только о своей выгоде.
Tags: война на украине, госрезерв, мир, мнение, новости украины, политика днр, политика украины, правда, россия и украина, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments