sleeping_sonya (sleeping_sonya) wrote,
sleeping_sonya
sleeping_sonya

Политика Украины съедает весь бюджет

Знаете, есть люди, которые не умеют распределять свой бюджет. Вот получат они зарплату и давай кутить, а потом полмесяца зубы на полку. И ноют вечно, что денег нет, а рассчитать свои затраты и поумерить пыл не планируют. Примерно по такому же принципу работает политика Украины. Растрачивая деньги на войну и прочие провокационные действия (и это не учитывая огромных объемов коррупции), Киев остается буквально без штанов. Но, тем не менее, продолжает вкладываться в тот же проект «Стена», который обойдется в 200 миллионов долларов. Украинские власти пытаются внушить людям, что российско-украинская граница – это опасная зона, запугивая их историями о выдуманной российской агрессии. Люди, кончено, вряд ли верят во всю эту ерунду, но они, к сожалению, не могут принимать подобные решения, как депутаты. Все, что им остается, это только надеяться на лучшее и верить в то, что не все потеряно.



Tags: бюджет, война на украине, деньги, новости украины, политика украины, проект стена, российско украинская граница, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Скажу честно, этот альбом я ждала долго. Ольга Арефьева - самый мой любимый автор-исполнитель. Могу сказать, что на этот раз для меня открылась совершенная другая ее сторона. И тут, я совершенно нечаянно наткнулась на очень интересную рецензию, с которой очень хочу вас познакомить и поделиться…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment